讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

温网上演“超级星期一”“三巨头”同时冲8强

时间:2018-07-10 09:00:05  来源:人民网 放大 缩小 默认

  北京时间7月9日,温网迎来“超级星期一”,包括“三巨头”费德勒、纳达尔、德约科维奇以及小威在内的诸位球星齐齐出战,争夺8强席位。

  根据赛程,北京时间晚上8时,费德勒将在中心场迎战22号种子马纳里诺;随后小威接受俄罗斯“红粉”罗迪娜的挑战;2号种子纳达尔将在第3场迎战威瑟利;12号种子、前赛会冠军德约科维奇则被安排在1号场的第3场进行,对手是俄罗斯人卡恰诺夫。

  另外,当天还有一场焦点战,此前爆冷晋级的中国台北姑娘谢淑薇将迎战齐布尔科娃。

  广东小将王欣瑜将以4号种子的身份出战温网青少年赛,第1轮接受阿根廷姑娘盖乐的挑战。被誉为“李娜接班人”的小将郑钦文首轮对阵意大利选手罗茜。

  混双方面,张帅/皮尔斯组合将在第2轮挑战2号种子马卡洛娃组合。女双第3轮,徐一璠/达布罗斯基将对阵17号种子金久慈组合。

  在北京时间昨天凌晨结束的比赛中,德约科维奇以3比1逆转21号种子艾德蒙德;4号种子小兹维列夫遭遇5盘苦战,决胜盘彻底崩盘被对手送蛋横扫,以2比3不敌古尔比斯,无缘16强;24号种子锦织圭则以3比0力克15号种子克耶高斯,闯进16强。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。