讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

印尼羽毛球公开赛首轮国羽有喜有忧

时间:2018-07-06 08:48:04  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社雅加达7月4日电(郑世波)2018年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛4日在雅加达结束了首轮争夺。在男单名将林丹和谌龙止步首轮之后,中国羽毛球队其他选手也是有喜有忧。

  男单方面,林丹和谌龙在首轮第一天的比赛中爆冷出局。不过小将石宇奇闯入第二轮。

  女单陈雨菲和何冰娇携手晋级第二轮。陈雨菲在3日的比赛中以21:10和21:15战胜俄罗斯的科泽茨卡亚。何冰娇在4的比赛中直落两局以21:19和21:13战胜中国香港选手张雁宜。

  国羽男双共有三对组合闯入下一轮。李俊慧/刘雨辰在3日的比赛中以21:18和21:16淘汰日本组合小林优吾/保木卓朗。在4日的比赛中,世锦赛冠军张楠/刘成在15:21先失一局后,以21:15和21:17逆转战胜印度组合埃特里/雷迪。黄凯祥/王懿律以两个21:13淘汰了东道主组合普特拉/萨普特洛。

  国羽男双韩呈恺/周昊东和何济霆/谭强两对组合均以大比分1:2负于东道主组合。

  国羽女双三对组合全部晋级。在首轮第一天的比赛中,黄东萍/李汶妹直落两局以21:16和21:15击败荷兰组合皮克/塞尔宁。陈清晨/贾一凡4日迎战韩国组合张艺娜/郑景银,首局以13:21告负后,以两个21:17逆转淘汰对手。杜玥/李茵晖4日则在另一场比赛中以大比分2:0淘汰韩国的金慧麟/孔熙容。

  国羽混双方面共有三对组合晋级。继张楠/李茵晖3日以21:17和21:13击败俄罗斯组合德雷明/迪莫娃之后,王懿律/黄东萍和郑思维/黄雅琼4日均以大比分2:0战胜对手晋级。何济霆/杜玥在首轮第一天的比赛中以1:2负于东道主组合。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。