讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世界杯16强战格局露真容 五大热门云集“非凡半区”

时间:2018-06-29 08:50:07  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网莫斯科6月28日电 随着俄罗斯世界杯小组赛临近尾声,已有14支队伍获得16强席位。虽然仍有两个席位待定,但1/8决赛的对阵分区已基本确定。五大夺冠热门云集上半区,“非凡半区”格局已定。这意味着,在通往捧起大力神杯的道路上,上半区比下半区更加崎岖。

  世界杯之所以有如此大的魅力,就是因为它从来不会有惯常的“剧本”,本届世界杯诸强多经历坎坷就是证明。卫冕冠军德国队出局,淘汰赛上半区格局令人难以置信:世界杯历史上共产生8支冠军球队,其中乌拉圭、法国、阿根廷和巴西队均在上半区,再加上新晋欧锦赛冠军葡萄牙队,五大夺冠热门齐聚同一半区,堪称“非凡半区”。

  “非凡半区”的“非凡”不止如此。该半区还将迎来G组和H组共两支队伍。G组的“三狮军团”英格兰队剑指大力神杯,如果英格兰队最终排名G组第一,则将进入“非凡半区”。这也意味着,该半区将囊括五支世界杯冠军球队,八强争夺战之惨烈将可想而知。H组的出线形势依然扑朔迷离,塞内加尔、日本和哥伦比亚队均有晋级希望。

  “非凡半区”的球队将面对更加严峻的考验,但也将赋予他们更多非凡的意义,为球迷带来精彩对决。作为本届世界杯唯一手机赞助商,vivo发起了品牌主题口号:“非凡吧!这是你的时刻”,呼吁球迷亲身参与和体验世界杯狂欢,创造属于自己的“非凡时刻”。vivo也期待各支球队创造非凡时刻,期待乌拉圭队能复刻8年前南非世界杯的神奇表现闯入半决赛,期待法国队在经历了南非世界杯的“滑铁卢”后,能一步步为自己的“冠军血统”正名,更期待阿根廷队和葡萄牙队双双杀入八强,见证梅西和C罗直接对话,携手上演金球之争。

  16强战即将打响,在实力差距逐渐缩小的豪强之争中,谁都无法预见未来走向,唯有做好各种准备,这与vivo唯有做好技术储备、捕捉非凡瞬间从而不愧对每一段非凡征程的眷顾的理念相契合。vivo期待球迷们在世界杯盛夏狂欢中见证并记录每一刻的非凡,用非凡精神书写难忘记忆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。