讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

埃及队世界杯最终名单确认,萨拉赫领衔

时间:2018-06-05 09:11:52  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社开罗6月4日电 埃及足协4日确认,在欧冠决赛中受伤的利物浦前锋萨拉赫已入选埃及队的最终名单,这意味着他将参加2018年俄罗斯世界杯。

  萨拉赫上赛季代表利物浦共打入44球,并以32球打破英超单赛季进球纪录。在欧冠决赛对阵皇马的比赛中,与拉莫斯的拼抢导致他在上半场就因伤离场。这也让人们担心他是否会因此错过世界杯。

  本届世界杯是埃及队自1990年以来首次入围决赛圈,埃及人都将所有希望寄托在萨拉赫身上。他在受伤后的第二天曾表示,尽管非常艰难,但自己是一名战士,确信能及时伤愈,并让所有人为自己感到骄傲。

  埃及队与俄罗斯、沙特和乌拉圭被分在A组,他们的首场比赛是在6月15日迎战乌拉圭。在公布的最终名单中,还包括45岁的门将埃尔哈达里。

  具体名单如下:

  门将:埃尔哈达里、艾克拉米、希纳维;

  后卫:法蒂、埃尔穆哈马迪、沙菲、赫加齐、奥马尔·加贝尔、阿里·加布尔、萨米尔、阿什拉夫、埃尔文西;

  中场:什卡巴拉、赛义德、埃尔内尼、哈梅德、卡拉巴、特雷泽盖、索布希、瓦尔达、摩西;

  前锋:萨拉赫、穆赫辛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。