讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

跑步APP悦跑圈宣布完成1亿元C轮融资,创世伙伴资本领投

时间:2018-03-20 08:47:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京3月19日电(记者林德韧)跑步APP悦跑圈19日宣布完成1亿元人民币的C轮融资,本轮由创世伙伴资本领投,华颖投资战略投资,亚商资本、广州九方企业管理跟投。

  此前,悦跑圈曾在A轮获得300万美元融资,2015年12月获得1800万美元B轮注资。截至2017年11月,悦跑圈注册用户达到5300万,所属跑团超过20000个。

  据了解,本轮融资完成后,悦跑圈将结合线上线下,在跑步训练、培训、赛事、旅游、医疗保险、文化等多领域深度拓展;继续强化悦跑圈数据价值,打造跑者数据库,为实现跑步相关大数据分析、跑步服务定制化提供可能;同时提升品牌营销服务能力,为体育品牌发展提供助力。

  悦跑圈联合创始人兼CEO梁峰表示:“悦跑圈在做好功能迭代、创新的同时,未来将在体育大数据、体育训练和体育传播等方面发力,布局体育服务产业,提升体育服务在中国体育产业中的占比。”

  对于本次投资,创世伙伴资本创始合伙人周炜表示,公司长期看好高价值垂直人群社交。随着代际变化,体育人群在中国日趋增长,数量巨大,价值体现很快会出现。

  华颖投资合伙人易立夫也表示:“作为聚焦于可穿戴及健康领域的专业投资机构,华颖支持悦跑圈与可穿戴等硬件设备的有机联动,促进‘硬件+社区+数据服务’的运动生态发展,为全民健康贡献新时代创业者的力量。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。