讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

95后国脚韦世豪加盟北京中赫国安,曾多次入选22岁以下国家队

时间:2018-01-08 09:11:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京1月7日电(记者汪涌)北京中赫国安足球俱乐部7日宣布,年轻国脚韦世豪已经正式加入北京中赫国安。

  据中赫国安俱乐部介绍,韦世豪生于1995年4月,身高1米77,出自鲁能青训,曾先后效力于葡超博阿维斯塔、费伦斯及葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。他个人技术突出,身体素质出色,攻击手段多样,可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。韦世豪曾多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两个进球。2018赛季,韦世豪将身披中赫国安7号球衣。

  此外,中赫国安还宣布上赛季租借到青岛队的年轻球员王子铭,新赛季将正式归队。据介绍,生于1996年8月的王子铭身高1米87,在场上出任中锋,身体条件出众,位置感好,前场支点作用明显,曾多次入选22岁以下国家队。新赛季他将穿上中赫国安20号球衣。

  据悉,中赫国安还在考虑进一步引进内外援,充实球队实力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。