讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

拜仁俱乐部主席霍内斯:我心目中的“年度最佳”要留在拜仁

时间:2018-01-05 08:29:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社柏林1月4日电(魏颀)本赛季初拜仁慕尼黑主力门将诺伊尔脚左脚趾骨再次受伤,二号门将乌尔赖希因此站在了球门线上。在克服开始阶段的困难之后,乌尔赖希逐渐凭借自己的优异表现站稳脚跟,并获得多方赞誉。

  拜仁俱乐部主席霍内斯日前在接受《踢球者》杂志采访时谈到了这位日渐出众的门将:“在我眼中,乌尔赖希是拜仁的年度最佳球员。他对拜仁的帮助极大,借此拜仁取得赛季转折。他必须要延长合同。”乌尔赖希在2015年夏天从斯图加特俱乐部转会至拜仁,签约三年,他的合同将在本赛季结束后到期。

  此前,拜仁主帅海因克斯也公开表示:“我完全信赖乌尔赖希。他的进步很大,一场比一场出色。我建议俱乐部马上同他商谈续约事宜。”

  乌尔赖希本赛季德甲赛场出战12次,其中6次零封对手,这是本赛季截至目前德甲所有门将中零封对手的最高纪录。在《踢球者》杂志刚刚公布的2017下半年德甲守门员排行榜上,乌尔赖希排名第三,在德国门将中排名最高。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。