讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

谢峰加盟河北华夏幸福,任俱乐部技术总监

时间:2018-01-03 09:32:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社石家庄1月2日电(记者杨帆)2日,中超俱乐部河北华夏幸福发布引入人才的最新动态,即日起谢峰正式加盟。入职后谢峰将担任俱乐部技术总监,一线队助理教练。

  球员时代的谢峰,15岁进入北京青年队,后加盟北京足球队开始职业足球生涯,2001年退役。期间他曾代表中国国家队参加1996年亚洲杯及1997年世界杯预选赛亚洲区十强赛。

  2002年谢峰开启执教生涯,先后辗转深圳、陕西等队。2016年5月,他出任北京国安代理主教练至赛季结束,帮助国安锁定当赛季联赛第5名;2017年,担任北京中赫国安领队兼中方教练组组长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。