讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

F1车手汉密尔顿:不搞队内竞争和素食主义推我上新高度

时间:2017-10-26 09:00:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社柏林10月25日电 F1梅赛德斯车手汉密尔顿日前表示,前队友罗斯伯格退役加之决定素食使他的F1生涯在今年上升到了新的高度。

  据德国媒体25日报道,职业生涯第四个车手冠军已经触手可及的汉密尔顿回顾本赛季时说,队友罗斯伯格退役离队、决定不再吃肉食,以及和领队沃尔夫去年冬天一次消除心结的谈话帮助他发生了改变。

  汉密尔顿说,罗斯伯格离队后,他可以把精力全部放在提高自己上,而不是搞队内竞争。当被问及如果罗斯伯格还在他是否会收获这些改变时,英国人直截了当地回答:“不会。”

  “我现在感觉前所未有地好,不管是身体上还是精神上。我一整年精神状态都很好,但决定改变饮食结构让我的身体状态也向前迈了一大步。”汉密尔顿说,“我做的最正确的决定就是加盟这支车队,第二正确的就是在新加坡决定素食。”

  “去年年底找托托(沃尔夫)谈话对队内的长治久安至关重要。”他说,“我们把问题都摆在桌面上,说了该说的话,然后我们建立了更加牢固的关系。”

  在赛季还剩最后三站比赛最多能得到75分的情况下,汉密尔顿在车手积分榜上领先排在第二的法拉利车手维泰尔66分。英国人很可能本周末在墨西哥大奖赛上锁定年度车手冠军。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。