讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

2018年乒乓球男子世界杯将于当年10月下旬在巴黎迪斯尼乐园举行

时间:2017-10-26 08:59:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社巴黎10月25日电(记者苏斌)能想象乒乓球世界顶级赛事进入迪斯尼乐园的场景吗?2018年乒乓球男子世界杯将于当年10月下旬在巴黎迪斯尼乐园举行,法国乒乓球协会于24日对外发布了赛事宣传海报,将顶尖乒乓球选手的运动元素与迪斯尼乐园的奇幻氛围相融合,视觉效果和艺术感极强。

  2018年乒乓球男子世界杯将于当年10月19日至21日举行。在法国乒协发布的海报中,“大满贯”得主马龙、刚刚捧起2017年男子世界杯冠军奖杯的德国名将奥恰洛夫、日本好手水谷隼以及东道主选手西蒙·高茨等人仿佛置身于阿拉丁的魔法天地,尽显奇幻视角。

  谈及设计灵感,海报创作者斯特凡纳·恩格勒说:“得知男子世界杯将在巴黎迪斯尼乐园举行的消息后,我就设计了这样一个艺术感极强的主题,将阿拉丁的魔法与参赛顶尖运动员的天赋做类比,希望将这项赛事的独特性与赛事举办地(迪斯尼乐园)的奇幻元素相结合。”

  法国乒协同时宣布,赛事售票工作将于本月31日正式开始。

  2017年男子世界杯于22日在比利时列日落下帷幕,奥恰洛夫生涯首夺该项赛事冠军。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。