讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

2017中国丹江口亚洲摩托艇公开赛水上飞人花样赛激情开赛

时间:2017-08-11 09:46:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网湖北丹江口8月10日电(张潘 吴文华)2017中国丹江口亚洲摩托艇公开赛10日进入第二个比赛日,选手们展开激烈角逐。

  10日的比赛项目有立式水摩竞速赛、坐式水摩竞速赛、水上飞人花样赛、P750S高速橡皮艇竞速赛,主要进行预赛和牌位赛。除立式水摩(J2)竞速赛外,所有项目将在11日进行第3轮排位赛或决赛,以确定最终获奖者。

  在10日的比赛项目中,具有观赏性与刺激性的水上飞人花样赛引来阵阵惊呼。据介绍,水上飞人项目分预赛和决赛两轮,满分为100分,由动作分、数量分、艺术分三部分组成。参赛选手需在3分钟的时间内在空中完成旋转、后空翻等高难度动作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。