讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

武汉卓尔的费拉拉成中甲新赛季首位“下课”主教练

时间:2017-03-21 08:56:34  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社武汉3月20日电(记者李劲峰)记者20日从武汉卓尔足球俱乐部了解到,俱乐部研究决定,费拉拉不再担任球队主教练职务。中甲联赛刚过两轮,费拉拉由此也成为新赛季首位下课的主帅。

  据武汉卓尔俱乐部相关负责人介绍,因球队训练质量与比赛成绩未能达到预期要求,经俱乐部研究决定:从即日起,费拉拉不再担任球队主教练职务。球队日常训练、管理工作由中方教练组暂代执行。

  费拉拉在球员生涯曾效力于意甲那不勒斯和尤文图斯队,在去年联赛中期接掌武汉卓尔教鞭。上任后,他带领球队以五连胜战绩结尾,位列积分榜第六。

  2017中甲联赛开赛前,武汉卓尔俱乐部投入数亿元进行大换血,先后引进11名内援,以及从长春亚泰队转会的莫雷罗、从上海上港队引进的埃弗拉两名外援前锋,赛季目标明确为“重返中超”。

  然而开赛后,被视为冲超热门的武汉卓尔,主场被升班马保定容大逼平,第二轮客场不敌梅州客家。尤其是球队中场与后防线阵容磨合不佳,备受诟病,这也成为费拉拉下课的主因。据介绍,由于相关解约事项尚未最终确定,因此俱乐部暂时不会发布官方公告,但球队选帅工作已经启动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。