讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

马拉多纳拟来华助力中国校园足球发展和青少年球员培养

时间:2017-03-13 08:24:07  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京3月10日电 “球王”马拉多纳日前在社交媒体上表示,将来华助力中国校园足球发展和青少年球员培养。

  马拉多纳还在阿根廷接受采访时表示,中国是世界第二大经济体,国际影响力越来越巨大。同时,作为世界第一人口大国,中国拥有全球最多的足球球迷。在世界杯和国际赛场上,人们一直期待看到具有世界一流水平的中国球员的身影。如果世界杯上没有中国队是很大的遗憾。他相信中国队一定会能在不久的将来,在世界杯的舞台上大放光彩。他还相信,他能够对中国足球发展有所帮助。

  马拉多纳全球权益代表唐清慧介绍说,今年将组织马拉多纳访华活动。届时,马拉多纳除了赴北京等地的多所中小学指导青少年球员外,还将出席在京举行的足球论坛,现场观看中超比赛,并为中国青少年足球教练授课。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。