讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

6.7亿!曼联曼城造最贵德比 比皇马战巴萨还壕

时间:2016-09-08 09:40:38  来源:新华网 放大 缩小 默认

  本周六,万众瞩目的曼彻斯特德比就将如期上演。来自天空体育的统计称,如果按照球员的实际转会费来计算的话,那么这场德比战双方的首发阵容总花费会高达6.72亿英镑,这将是史上最贵的曼彻斯特德比,土豪程度甚至超过了皇马战巴萨。

  天空体育预测了这场德比战的双方首发,并且按照这些球员加入球队时的转会费具体计算了这场对决的总价值。曼联凑齐这套阵容总计花费了约3.5亿英镑,其中最贵的当属博格巴了,天空体育给出的博格巴的转会价格是9325万镑,而最便宜的则是伊布,自由身加盟的他是0价转会的。

  防线上,曼联引进几位球员时的转会费分别是德赫亚1830万镑、瓦伦西亚1800万镑、拜利3000万镑、布林德1380万镑,卢克肖2800万镑。中前场球员中,费莱尼2750万镑、马塔3710万镑、鲁尼2700万镑、马夏尔5760万镑。曼联凑齐这套首发总共花了3.5亿英镑。

  曼城方面也丝毫不逊色,根据天空体育预测的首发,曼城买进这11人足足也花了约3.2亿英镑。其中标王是德布劳内的5450万镑,最便宜的是萨巴莱塔的645万镑。其他球员中,布拉沃1710万镑、斯通斯5000万镑、奥塔门迪3300万镑、克里希700万镑、费尔南迪尼奥30000万镑、席尔瓦2400万镑、斯特林4900万镑、萨内3700万镑、诺利托1380万镑。

  曼联和曼城凑齐22人首发的总花费达到了6.724亿英镑,天空体育称这是史上最贵的曼彻斯特德比了。根据天空体育的统计,2015年皇马与巴萨交锋时22人的首发总花费也不过5.62亿英镑,放开球员的名气和实力不谈,曼市德比在钱上已经比皇马巴萨的对决还要土豪了。到底这场史上最贵德比会踢成什么样,大家就期待周六的大战吧。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。