讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

西甲-C罗传射加冕皇马射手王 皇马3-0三轮首胜

时间:2015-10-19 08:31:06  来源:新华网 放大 缩小 默认

C罗亲吻欧洲金靴

  北京时间10月17日22时(西班牙当地时间16时),西甲第8轮先赛1场,皇马主场3比0完胜莱万特,取得3轮首胜。C罗助攻马塞洛首开纪录,此后远射终结4轮联赛球荒,以324球超越劳尔,创造皇马球员进球纪录。下半时,替补赫塞打进本赛季个人首球。

  皇马联赛4连胜后2连平。本泽马、J罗、摩德里奇、拉莫斯、阿韦洛亚、佩佩、卡瓦哈尔等多人缺阵。贝尔职业生涯第400次出场(皇马98场),与伊斯科、C罗组成攻击线,卡塞米罗、科瓦契奇、纳乔获得首发。莱万特与皇马近7次西甲交锋全负,近10次作客伯纳乌1胜9负。

  C罗赛前展示他的第4座欧洲金靴奖。开球前默哀1分钟,悼念上周去世的前皇马球员索科。开场5分钟,德韦松直塞禁区右侧,罗赫尔斜射偏出近门柱。C罗禁区内接应右路传中,与西芒身体接触倒地,但主裁判没有中断比赛。克罗斯右侧开出角球,贝尔头球掠过横梁。

  第27分钟,莱万特右路进攻起球,德韦松后点铲射没打上力量!逃过一劫的皇马随即取得领先,马塞洛左肋塞球,C罗禁区左侧低传,马塞洛前点距门6米处左脚推入近角,1比0,马塞洛本赛季正式比赛首球,在西甲共打进18球,有4球来自C罗助攻。第29分钟,托尼奥左路传中,德韦松在门前6米处甩头攻门,纳瓦斯侧扑单手封出!

  C罗第30分钟打破联赛球荒!克罗斯右肋低传,C罗禁区弧顶大力抽射贴右门柱入网,2比0,这是他近5轮西甲首球,从未连续5场西甲不进球。2015年39场俱乐部正式比赛40球。随后贝尔左路低传,C罗前点推射滑过门前。上半时结束前,C罗禁区左侧急停扣球被西芒撞中大腿倒地,接受治疗后似乎没有大碍。

  下半时开始下雨,C罗继续出战。巴斯克斯换下贝尔。达尼洛突至禁区边缘喂球,克罗斯打右下角被鲁文得到。赫塞换下伊斯科,随即左路下底传中,C罗点球脚后跟射门偏出。随后卡马拉萨左路低传,德韦松在门前11米处左脚推射被纳乔挡出横梁。

  马科斯-略伦特换下科瓦契奇。赫塞左路挑传,C罗头球落在球网上方。皇马第82分钟锁定胜局,C罗禁区前沿回做,巴斯克斯直接敲到左侧,赫塞晃过西芒,在门前9米处左脚小角度抽射入近角,3比0,赫塞出场首次射门就取得进球,2015年4粒西甲进球都是在主场。巴斯克斯本赛季正式比赛3次助攻,与贝尔、伊斯科并列本队首位。随后巴斯克斯左侧禁区前沿弧线球稍高出远角。

  皇家马德里(4-3-3):1-纳瓦斯/23-达尼洛,6-纳乔,2-瓦拉内,12-马塞洛/14-卡塞米罗,16-科瓦契奇(77'28-马科斯-略伦特),8-克罗斯/11-贝尔(46'18-卢卡斯-巴斯克斯),22-伊斯科(69'20-赫塞),7-C-罗纳尔多

  莱万特(4-4-2):13-鲁文/11-莫拉莱斯,5-西芒,12-胡安弗兰,3-托尼奥/24-费达勒,22-何塞-马里(62'8-莱尔马),18-维克托-卡萨德苏斯,6-卡马拉萨/14-罗赫尔(53'23-纳比勒-吉拉),20-德韦松(75'10-鲁文-加西亚)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。