讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

CBA季前赛奇葩安排:球馆距离酒店超过100公里

时间:2015-10-16 08:45:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间10月15日,明天就是cba季前赛开赛的时间,但这比赛还没开始,吐槽就已经停不下来了。珠海赛区安排的球队酒店距离比赛场地最近60公里,最远的超过100公里。

  记者本次跟随的季前赛是珠海赛区,由于并不知道具体的比赛场馆,记者先是选择了跟球队入住同一家酒店。赶到酒店后发现这家酒店距离赛事主办方安排的珠海市体育馆,有66公里的距离。更为“奇葩”的是,这个赛区的比赛场地还不止一处。一个位于珠海市,另一个位于中山小榄镇。而小榄镇距离酒店的距离更是超过了100公里。

  按照赛程,刚刚更名的深圳队头两天的比赛被安排在中山小榄镇,这也就意味着球队将每日往返至少两百公里打比赛。广东队虽然三场都在珠海市区的比赛,但同样也是来回130公里多。

  另一个湖北赛区被安排在了湖北利川,上海队先是从上海飞到湖北恩施,然后再乘坐大巴车前往利川。今晚9点多,球队仍然在前往利川的行进途中。随行的球队记者因为飞机晚点错过了恩施去利川的最后一班火车。只好“蹭”上了球队的大巴,否则他还需要在恩施住一晚。同样,被安排在利川赛区的江苏队则是选择了从南京坐动车前往赛区,他们在火车上就耗费了8个小时的时间,这对于一帮大个子长人来说不能不说也是一种折磨。

  近几个赛季以来,cba季前赛总是充斥着各种负面,各种批评的声音,然而奇葩现象还越来越多。增加比赛场次帮助球员提早进入联赛状态固然是好事,但提高办赛水平,多从球队球员角度出发也是办比赛应该有的思维。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。