讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

皇马传奇劳尔计划11月宣布退役 或回皇马任职

时间:2015-10-15 08:28:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

《阿斯报》:劳尔告知纽约宇宙队,他想在今年11月退役。

  《阿斯报》:劳尔告知纽约宇宙队,他想在今年11月退役。

皇马传奇球星劳尔

  皇马传奇球星劳尔

  据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马传奇球星劳尔决定将在今年11月宣布退役。

  现年38岁的劳尔目前效力于美国球队纽约宇宙队。《阿斯报》报道,劳尔已经告诉纽约宇宙的技术团队以及领导层,他决定在今年11月挂靴。劳尔选择退役因为他觉得身心疲惫,其次因为家庭原因,劳尔希望能跟家人生活在马德里。

  劳尔在阿尔萨德效力两年后,于2014年12月正式亮相纽约宇宙队,开始参加美国NASL联赛,即美国足球第二级别联赛,那里对身体的要求不如美国职业大联盟那么高。劳尔迅速成为纽约宇宙的英雄,成为当地球迷的宠儿。

  今年6月的春季联赛,劳尔率领纽约宇宙排名联赛第一夺冠。秋季联赛开始至今,纽约宇宙排名第三。纽约宇宙已经获得一个季后赛的席位,季后赛将在今年11月进行。经历了一个成功的赛季,劳尔成为球迷的偶像,媒体的宠儿,但是劳尔本人觉得身心疲惫,无法正常备战下一年的比赛。

  纽约宇宙队知道他们别无选择,如果劳尔最终做出退役的决定,他们无力改变劳尔的想法,不过他们希望劳尔能够留下来,帮他们发掘青训人才。对于劳尔本人而言,他有可能选择回归皇马,在皇马俱乐部任职。此前皇马主席弗洛伦蒂诺多次声称,皇马时刻欢迎劳尔的回归。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。