讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世预赛-陈肇麒第89分钟绝杀 中国香港1-0不丹

时间:2015-10-14 08:31:08  来源: 放大 缩小 默认

  新华网香港10月13日体育专电 香港足球总会消息,在13日进行的2018年世界杯亚洲区预选赛四十强赛C组一场比赛中,中国香港队客场以1:0小胜不丹队,赢得香港足球总会开出的30万元港币奖金。

  整场比赛,全力主攻的中国香港队多次错失破门良机,直到第89分钟,陈肇麒禁区里高高跃起,将张健峰开出的角球顶入球门,攻入全场唯一进球,帮助客队全取三分。

  在本届四十强赛中,中国香港队同卡塔尔、马尔代夫、不丹、中国队被分在C组。在6月11日两队首场对决中,主场作战的中国香港队以7:0大胜不丹队。本场战罢,中国香港队以5战3胜1和积10分,暂列小组第二位。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。