讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧预赛-2将梅开二度2将伤退 西班牙4-0胜出线

时间:2015-10-10 08:16:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间10月10日02:45(西班牙当地时间9日20:45),2016欧锦赛预选赛C组一场焦点战在瓜纳斯新市政球场展开争夺,西班牙主场4比0大胜卢森堡,卡索拉和帕科双双梅开二度。西班牙夺得小组头名提前一轮出线。

  西班牙此前5次对阵卢森堡取得全胜且一球不失。西班牙此役取胜将确保小组出线。首发阵容中无皇马球员。皮克拿球仍持续遭遇球迷嘘声。席尔瓦开出不久就被对方铲伤,经过治疗后仍无法坚持被马塔换下。胡安弗兰传球,卡索拉射门偏出,阿尔巴小禁区左侧射高。小法开出角球,巴尔特拉头球攻门偏出。西班牙第22分钟险些破门,莫拉塔横传,卡索拉禁区边缘内劲射憾中横梁弹回。

  小法传球,莫拉塔禁区右侧转身突破低射远角稍稍偏出。佩德罗的远射也被对方门将救下。马塔开出角球,莫拉塔头球攻门偏出。胡安弗兰右路传中,莫拉塔争顶时受伤被担架抬出,帕科替换出场。西班牙第42分钟打破僵局,小法直传,胡安弗兰底线前铲回,佩德罗禁区右侧劲射被扑出,卡索拉10码处补射入网

  西班牙下半场放缓节奏加强控制。佩德罗禁区左侧小角度射门偏出近角。马塔和皮克的外围射门均被封堵。西班牙第67分钟扩大比分,小法直传,帕科在3名防守球员包夹下禁区边缘单刀推射破门,2-0。小法传球,帕科禁区内射偏错过进球良机。西班牙第80分钟锁定胜局,替补佩德罗出场的诺利托直传,阿尔巴小禁区左侧强突门将后在底线上传回门前,帕科轻松打入空门,3-0。第85分钟,诺利托传球,卡索拉突破至禁区边缘低射左下角入网,4-0。

  西班牙出场阵容(4-3-3):卡西利亚斯;胡安弗兰,皮克,巴尔特拉,阿尔巴;布斯克茨,法布雷加斯,卡索拉;席尔瓦(10',马塔),莫拉塔(33',帕科),佩德罗(77',诺利托)

  同组另2场比赛,乌克兰客场2比0取胜马其顿,斯洛伐克主场0比1负于白俄罗斯。斯洛伐克和乌克兰同积19分,最后一轮将为小组第二的出线权而战。

  G组

  奥地利客场3比2逆转险胜黑山,提前出线的奥地利继续保持不败战绩。瑞典客场2比0取胜列支敦士登,罚丢点球的伊布扩大比分。俄罗斯客场2比1取胜摩尔多瓦。俄罗斯继续以2分优势领先瑞典占据积分榜次席。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。