讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比回应排名:不需辩护 不要再问这种蠢问题

时间:2015-10-10 08:14:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间10月9日,据《今日美国》报道,两天前,ESPN在更新的球员排名中将科比-布莱恩特排在了第93位,当被问到对于这个排名的看法,科比表示,自己不需要为这类的排名辩护。

  相比于去年,科比今年的排名又下降了53位。这个名次一出,就引起了广大湖人球迷和科比球迷的不满,在湖人与猛龙的季前赛中,甚至有长边的球迷对科比高喊:“你不是第93位!”

  “是的,我听到了一些这样的呼声,”科比说,“不过我不需要对这个排名做出任何的辩护,也没有人需要为这个做什么辩解,真的。”

  而当记者问到科比对于这次ESPN把他排在第93位有什么感受时,科比的回答显得对于这些已经有些厌烦。“请不要再问我类似这样的愚蠢的问题。”科比说。

  事实上,科比早在去年就对于ESPN的这种排名有过类似的回击,当时被排在第40位的他,面对镜头时曾经说道:“我早就知道了,他们就是一群白痴。”

  对于科比来说,外界的任何质疑已经没办法影响到他的任何想法,对于他来说,最重要的无疑就是通过季前赛来渐渐找回比赛的感觉,然后在新赛季中到场上证明自己。科比透露,对于自己目前季前赛中的上场时间他还比较满意,而且,他有可能会跟主帅拜伦-斯科特商量在后面几场再增加一些时间。

  “对于现在的情况来说我还比较满意,而后面我们还有几场比赛要打,所以我的上场时间可能会有所增加。”

  最近另外一个话题就是马特-巴恩斯和德里克-费舍尔的冲突了,这两位都曾经是科比的队友,但是当被问到有关这件事情的问题时,科比表示,这是他们的私事,自己并不知情也不愿过多评价。

  “我不会去谈论这些的。”科比说。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。