讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

汤神回应里弗斯:很想打快船但他们被火箭淘汰

时间:2015-10-10 08:14:03  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间10月10日,据ESPN报道,快船队主帅多克-里弗斯在近日接受采访时表示勇士队夺得上赛季的总冠军存在运气成分。这番言论显然让勇士主力得分后卫克雷-汤普森感到很不满,今天他在采访中进行了反击。

  里弗斯在最近接受Grantland篮球专家扎克-洛维的采访时说道:“在西部,你需要运气。看看金州(勇士)。他们(在季后赛中)不用对阵我们或者马刺。”言下之意,如果勇士队在今年季后赛中遇到快船队或者马刺队,那么他们无法晋级下一轮。

  对于里弗斯的这番话,克雷-汤普森说道:“在我听起来,这话很酸。”

  随后,汤神指出勇士队在上赛季常规赛中与快船队的交锋记录是3胜1负。“如果我们运气好,那就看看去年我们对他们的战绩。我敢肯定我们痛扁了他们。”

  与此同时,汤普森还不忘调侃快船队在西部半决赛中被火箭队惊天逆转。

  “他们不是输给火箭队了吗?”汤普森说道,“所以,这让我想笑。那很有趣。他们不是3-1领先吗?你可以告诉他们我说了这些。”

  关于这个话题,汤普森的结论是:“上赛季,我很想和快船队交手,但是他们没能处理好自己的事情。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。