讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

深圳13年后再有CBA队 东莞烈豹搬迁达协议

时间:2015-10-09 08:39:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

  昨天从新世纪烈豹篮球俱乐部获悉,经过一个夏天漫长的谈判,俱乐部已经与深圳市达成正式搬迁合作共识,烈豹队上下将于近日全部搬至深圳,从此告别之前东莞大朗的主场,新赛季将以深圳新世纪烈豹队的名义出战。这也意味着在时隔13年后,深圳会再次拥有一支自己的CBA 主队。

  有关新世纪俱乐部搬到深圳的事宜其实早在上赛季结束后便传闻不断。不过对于新世纪来说,这10年来一直把主场设在大朗,虽偶 有把比赛放到清远、深圳等地打的安排,但要完全搬迁着实是个不小的事情。因此双方在接收条件、基地设施等各方面进行了很详细的谈判,以保证对接顺利,满足 双方各自需求。所以哪怕过去这个夏天球迷圈以及深圳的媒体不时会有新世纪搬深圳的言论传出,但俱乐部方面一直以细节并未完全谈妥为由,无法给出确定搬家的 答复,直到昨天才最终松口。

  据悉下周三新世纪俱乐部将和深圳体育局在深圳召开联合发布会,正式宣告深圳新世纪烈豹队的诞生,主场将 设在龙岗大运中心体育馆。而记者也已经从篮协C B A新赛季赛程安排初稿中看到,新世纪的主场全都标示为在深圳举行,这也是自深圳易康队告别C B A 后深圳13年来又一次迎来自己的主队。(记者汪雅云)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。