讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝梅西恢复顺利或提前复出 国家德比可出战

时间:2015-10-08 08:30:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间10月7日消息,梅西的受伤让巴萨和阿根廷国家队举步维艰,但据西班牙媒体透露,梅西的伤势康复情况顺利,将很可能比预计的两个月休养期提前,这样他就可以赶上与皇马的西班牙国家德比。

  在9月26日巴萨与拉斯帕尔玛斯的比赛中,梅西开场不久就受伤离场,赛后诊断左膝内侧副韧带损伤,巴萨随后宣布他将缺阵7到8周时间。缺少了梅西的巴萨明显实力受损,在上周与塞维利亚的比赛中1-2败北。

  不过梅西的恢复比想象中更加顺利,受伤一周后就告别双拐,目前他转向物理治疗,希望可以尽快重返球场。据西班《每日体育报》透露,由于伤势恢复良好,梅西很可能会提前复出,这样一来巴萨天王就可以赶上11月21日西班牙国家德比!

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。