讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比表态绝不会离开湖人:我流着紫金的血液

时间:2015-09-30 08:51:44  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据雅虎体育报道,尽管洛杉矶湖人队当家球星科比-布莱恩特仍未决定是否在明天夏天正式退役。但是可以肯定的一点是,如果科比决定继续打球的话,他依然会留在紫金军团。

  由于科比与湖人队的合同只剩下最后一年,因此外界都非常关心他的未来计划。

  然而最近尼克斯队总裁、科比昔日的恩师菲尔-杰克逊的一番话引起了外界的猜测,“禅师”当时说他认为科比在下赛季结束之后不会退役,但是这可能将是他在湖人队的最后一年。

  针对“禅师”的这一观点,科比在接受雅虎体育的采访时进行了回应。

  “很多球员都希望去不同的球队或者争取赢得总冠军。”他说道,“但是哥们,我是一名湖人。不论好坏,我都是一名湖人。”

  “我是一名湖人,哥们。这番话我得重复多少次?”科比继续说道,“哥们,我的身体里流淌着紫金的血液。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。