讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

C罗同名电影即将上映

时间:2015-09-29 08:54:04  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网里斯本9月28日体育专电(报道员陈柏乔)葡萄牙国家队队长、皇马球星克·罗纳尔多28日在个人社交媒体上发布了其首部个人电影的预告片。据悉,这部纪录片形式的电影将于11月9日正式上映。

  此前在25日,C罗已在社交媒体上发布了该电影的官方海报。据悉,这部名为“罗纳尔多”的纪录片历时14个月拍摄而成,是第一部经C罗完全授权的官方性质的纪录片,由曾获得英国电影学院奖的著名英国导演阿希弗-卡帕迪亚执导。

  短短两分钟的预告片内不仅包含了三届金球奖得主在球场上的镜头,还涵盖了他和家人以及朋友在一起的画面。C罗5岁大的儿子在影片中还声称希望长大后成为一名守门员。此外,C罗的经纪人、足坛“大鳄”门德斯,巴萨球星梅西等人也都将在电影中亮相。

  C罗近年来在球场上取得成功的同时,在商业圈也动作不断,陆续发布了其个人品牌下的内衣、服装、皮鞋、香水、运动饮料等产品,此次进军影视圈则是葡萄牙全民偶像的最新尝试。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。