讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

皇马官方公布10冠传奇球星去世 享年76岁

时间:2015-09-29 08:53:36  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月28号晚,皇马官方公布了一则悲伤的消息,皇马传奇球星伊格纳西奥-索科去世,享年76岁。

  伊格纳西奥-索科效力皇马有12年,从1962年开始,到1974年结束,期间跟随皇马赢得1座欧冠奖杯、7次联赛冠军以及2次杯赛冠军。伊格纳西奥-索科几乎将一生都献给了皇马,1994年-1998年期间,他充当皇马一线队比赛代表。去世前,索科是一名前皇马球员协会的主席.

  索科1939年7月31号出生于西班牙加尔德。皇马官网称之为,“他在马德里享受了十分成功的职业生涯。”司职中场的索科,在12个赛季里,为皇马踢了434场比赛,打进过17粒进球。索科还在1964年跟随西班牙男足,赢得了欧洲杯冠军。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。