讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

专家:火箭新季至少50胜 大前锋配置乃联盟最佳

时间:2015-09-29 08:53:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

  《篮球内幕》邀请多位专家对火箭队新赛季情况进行了分析,在专家们看来,火箭新赛季至少能赢得50胜,同时大前锋的深度也是联盟最佳。以下是各位篮球专家的主要评述:

  乔尔-布里格姆:即使火箭没有得到泰-劳森,那么他们依然是新赛季的夺冠热门球队。因为劳森的存在,会令对手防守哈登变得更加困难,同时像阿里扎这样的三分射手也会因此受益。霍华德新赛季的状态至少不会逊色上赛季,而且火箭的大前锋深度(琼斯、莫泰尤纳斯以及哈雷尔)也是联盟最佳之一。

  杰西卡-卡梅拉托:上赛季火箭闯入西部决赛,最终输给勇士遭到淘汰,如今火箭需要向外界证明自己能够夺冠。今年夏天,火箭阵容有所变化,史密斯离开球队,不过留下了贝弗利等球员,当然最关键的还是引进劳森。对于火箭而言,他们或许需要度过一段适应期,尽管如此,考虑到所拥有的天赋,新赛季火箭将会锁定一个季后赛席位。

  朗-格里尼:火箭已经连续两个赛季赢得50+的胜利,并在上赛季闯入西部决赛。霍华德和哈登的时代拥有一个良好的开端。对于火箭而言,如果劳森能够专注于篮球比赛,那么他将会帮助球队提升。新赛季,另一个50+的胜利应该没有问题,但是火箭的成功将会取决于季后赛的表现。

  阿莱克斯-肯尼迪:这是一支具备能力的团队,同时我也喜欢劳森的到来,然而从整体实力来看,火箭在西部联盟可能仍逊色于像马刺、快船、勇士以及雷霆这样的球队。他们可以去证明我的观点是错误的,但是我认为,新赛季火箭最佳的排名可能只是西部第五位,并且无法闯入总决赛。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。