讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

回归!湖人一年合约签回慈世平 老搭档再辅佐科比

时间:2015-09-25 08:29:50  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据雅虎体育报道,自由球员慈世平已经与老东家洛杉矶湖人队达成了一份1年期的非保障合同。

  据悉,慈世平将在今天先签下这份合同,等到明天接受完体检之后再正式完成这份合同。

  今年35岁的慈世平预计将会留在湖人队的阵容里,并担任替补小前锋的角色。此外,身为一名老将的他能够帮助湖人队的年轻球员。

  下周一,慈世平将参加湖人队在夏威夷开始的训练营。

  离开NBA已有一年时间的慈世平非常渴望在湖人队结束职业生涯,他曾在这里赢得过一个总冠军,并且深受湖人球迷的喜爱。

  今年夏天,慈世平一直在湖人队的球馆里进行非正式的训练,他的表现,特别是与年轻球员(朱利叶斯-兰德尔)的互动令湖人队印象深刻。

  2009-2013年,慈世平曾在湖人队效力过四个赛季,并且在帮助湖人夺得2010年NBA总冠军的过程中扮演了重要角色。但是在2012-13赛季结束之后,慈世平遭到了湖人队的特赦。

  在长达15年的NBA生涯里,慈世平场均得到13.7分和4.7个篮板。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。