讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

ESPN排名251-300:火箭3人亮相 小斯本内特暴跌

时间:2015-09-25 08:29:26  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月25日,ESPN继续更新他们新赛季的球员排行榜单,今天推出的是排名第300位至第251位的球员。在这些球员中有着不少熟悉的面孔,除了火箭的老将杰森-特里、克林特-卡培拉和新秀萨姆-德克尔之外,包括阿玛雷-斯塔德迈尔、雷蒙-塞申斯、肯道尔-马绍尔和安东尼-本内特等球员也都分别亮相。

  ESPN此次的排名是对球员在2015-16赛季的表现的一个预测,他们在兼顾球员对球队贡献产出的量与质的前提下,根据球员以往的表现来对他新赛季的状况给出一个打分(满分100),并且估算出球员新赛季的预期真实正负值,最终根据得分来进行排名。

  在今天公布的251-300位的球员当中,火箭有三人亮相,在夏天选择留守休斯顿的老将特里排在了第264位,这比他去年的排名还要上升了23位;特里身后就是中锋卡培拉,相比于去年的排名(第445),卡培拉今年一下蹿升了180位。而火箭今年选中的首轮秀德克尔则排在第277位。

  离开小牛转投热火的小斯的排名还在德克尔身后,今年仅排名278位的他相较于去年下跌了足有88位,ESPN预测,小斯新赛季的真实正负值只有-4.13。小斯的另外两位队友也出现在榜单中,已经去到掘金的贾米尔-尼尔森排名第276,留守小牛的JJ-巴里亚则排名第258。除了尼尔森以外,掘金还有5人上榜,兰迪-弗耶排名最高,排在第266位,达雷尔-亚瑟排名第275,尼古拉-约基奇排名第294,由火箭被交易到丹佛的科斯塔斯-帕帕尼古拉乌排名第299。

  另外,刚刚被森林狼买断的状元本内特也出现在这份榜单中,尽管夏季联赛表现不错,但本内特的排名较之上赛季仍然有所下降,从去年的209位跌到了今年的263位。除此之外,另外三名控卫的排名也值得一提,在夏天加盟了森林狼的老将安德烈-米勒排在第253位,签约了76人的马绍尔排名第262,而加盟奇才的塞申斯则排在第267位。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。