讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝克洛普有意转战英超执教 愿提前结束假期

时间:2015-09-25 08:28:40  来源:新华网 放大 缩小 默认

  在离开多特蒙德后,克洛普尚未找到自己的新东家,据英格兰媒体消息,克洛普很有兴趣前往英超执教。

  《天空体育》消息源称,只要有合适的工作,克洛普愿意缩短他的假期。48岁的克洛普2008年开始执教多特,在多特的前两个赛季,他获得了第六名和第五名,随后他率领多特连续夺得德甲冠军,2012年,他还率领多特夺得了双冠王。

  2013年,克洛普还率领多特进入欧冠决赛,但是输给了拜仁。不过上赛季,多特遭遇困难,一度掉入了降级区。但赛季末,他最终带领多特拿到了第七名,德国杯决赛上他们1-3不敌沃尔夫斯堡。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。