讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯晒疯狂训练图:一天三练腿已没知觉

时间:2015-09-23 08:32:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  克利夫兰骑士队的训练营将于下周正式开始,勒布朗-詹姆斯正在加紧训练并调整状态。据这位四届常规赛MVP透露,他目前正处于一天三练的节奏。

  “这是今天一天三练的装备!我的双腿现在已经没有感觉了,但是所有的疼痛都是值得的!”詹姆斯在IG上写道,并且晒出了一张照片。

  照片是以球馆为背景,地板上摆放着一双球鞋、一个篮球以及一块毛巾。这些就是詹姆斯训练时所需的装备。

  之后,詹姆斯又在IG上晒了一张图,那是他穿着训练服出现在骑士队主场的球员通道里。很显然,他对于2015-16赛季已经迫不及待了。

  “哥们,我已经等不及地想要再次迎接这个时刻!为了这比赛,我愿意做一切事情。”他同时这样写道。

  为了更好地备战新赛季,詹姆斯在本月初就召集一批骑士队的队友前往迈阿密进行合练,包括凯里-欧文和凯文-勒夫在内的多名骑士队球员都有参加。

  作为骑士队的绝对领袖,詹姆斯显然希望能够以身作则,并且以最好的状态迎接新赛季

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。