讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

英超-8000万妖锋2球 曼联3-2逆转胜距曼城2分

时间:2015-09-21 08:31:38  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月20日23:00(英国当地时间16:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第6轮一场焦点战在圣玛丽球场展开争夺,曼联客场3比2力克南安普敦,佩莱率先破门,马夏尔梅开二度,马塔进球,佩莱再次破门。曼联逆转取胜后距榜首的曼城2分位居次席。

  曼联近12战南安普敦仅负1场,其余11场取得10胜1平。双方英超历史交锋32场,曼联22胜4平6负占据上风,其中客场9胜2平5负。这是双方历史上第117场交锋,此前曼联60胜30平26负占据上风。鲁尼伤愈复出,罗霍替换受伤的卢克-肖出场,卡里克和施奈德林轮换进入首发。曼联夏季转会求购目标马内也代表南安普敦首发出场。

  南安普敦开场后率先进入比赛节奏。佩莱右路争顶摆脱布林德传中,塔迪奇同马内头球踢墙配合后禁区弧边缘抽射偏出左侧立柱。塔迪奇左路传中,佩莱小禁区边缘错过皮球,罗霍抢在沃德-普劳斯之前解围。南安普敦第13分钟取得领先,沃德-普劳斯右路传中,无人防守的马内小禁区前捅射被德赫亚神勇救出,但跟进的佩莱10码处补射入网。他近6个英超主场打入6球。

  南安普敦第16分钟险些扩大比分,斯马林后场解围被拦截,罗梅乌传球,佩莱禁区边缘内晃开布林德后捅射击中右侧立柱外侧弹出。随后德佩传球,马夏尔禁区弧内转身半凌空抽射偏出。沃德-普劳斯禁区边缘第一时间的射门正入德赫亚下怀。沃德-普劳斯右路传中,佩莱头球攻门高出。范迪克头球解围失误,马塔右路传中,但德佩远点10码处头球攻门同样高出。

  佩莱右路摆脱布林德直传,马内禁区右侧传中,沃德-普劳斯点球点附近停球后被罗霍踢倒,裁判克拉滕伯格不予判罚。曼联第34分钟扳平比分,施奈德林前场头球前顶,马塔越位位置拿球突入禁区左肋,吉田麻也铲球勉强解围,马夏尔10码处拉球晃过范迪克后低射入网,1-1。曼联第42分钟险些反超,马塔战术角球禁区左侧回传,施奈德林10码处扫射被挡出。

  曼联第50分钟反超比分,吉田麻也回传失误,马夏尔禁区边缘内单刀推射破门,2-1。南安普敦第59分钟险些扳平,塔迪奇开出角球,丰特前点小禁区边缘头球攻门被德赫亚神勇救出。卡里克被施魏因斯泰格换下。曼联第68分钟扩大优势,施魏因斯泰格传球,德佩禁区左侧扣过2人后11码处劲射击中近角立柱弹回,马塔14码处补射入网,3-1。

  马夏尔突破传球被铲倒,德佩禁区弧边缘任意球射门偏出。南安普敦第86分钟拉近差距,马内右路传中,麦克奈尔漏人,佩莱小禁区前头球破门,2-3。南安普敦最后时刻发起如潮攻势,首先是史蒂文-戴维斯头球攻门偏出。随后万亚马扣过2人后禁区前劲射左上角被德赫亚神勇救出,随后丰特头球攻门被德赫亚击出,万亚马头球攻门又正入德赫亚下怀。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。