讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

刘晓宇转会上海获官方确认 9年广东生涯结束

时间:2015-09-16 08:24:55  来源:新华网 放大 缩小 默认

广东男篮确认刘晓宇将转会上海

广东男篮确认刘晓宇将转会上海

  北京时间9月15日,据篮球记者梁艳妮微博透露,广东男篮俱乐部发布官方通告确认,队内后卫刘晓宇将转会上海男篮。

  梁艳妮微博中写道:“宏远俱乐部官方公告:根据球队的发展需要,广东宏远篮球俱乐部与上海东方大鲨鱼俱乐部达成转会协议,决定将球员刘晓宇长期转会至上海东方大鲨鱼俱乐部,感谢晓宇多年来对球队作出的贡献,也祝福晓宇在新的球队有更好发展。”

  刘晓宇06-07赛季升入广东男篮一队,效力广东男篮9个赛季。今年夏天,不断有传闻说刘晓宇将离开广东男篮,而广东男篮主帅杜锋也曾在接受采访时确认,球队为了锻炼新人,所以需要作出人员调整,确实与一些俱乐部探讨了刘晓宇的转会。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。