讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

孙杨澳洲集训变"沧桑大叔" 笑称要找摄影师聊聊

时间:2015-09-16 08:22:13  来源:新华网 放大 缩小 默认

孙杨像不像沧桑的大叔?

  全国游泳锦标赛已经结束,收获3金的孙杨终于迎来了喘息的机会,中国泳坛“一哥”也跟粉丝玩起了互动。

  前天,孙杨粉丝团在社交网络上发布了一组孙杨的照片,其中有一张是孙杨在澳大利亚训练时晒伤的照片,照片里的孙杨看起来非常沧桑,像一个“大叔”。有意思的是,孙杨转发了这则微博,并称“这张照片什么鬼!摄影师你站出来我们聊聊……其实每次去澳洲训练都是这种节奏啦,风吹日晒是常态,仙女们千万别学我,注意防晒!”(见习记者 王卫)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。