讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

莎拉波娃宣布中网复出 女单豪华阵容力压美网

时间:2015-09-16 08:21:29  来源:新华网 放大 缩小 默认

  因伤退出美网,俄罗斯姑娘莎拉波娃昨天宣布,将在中网重返赛场。这意味着中网公开赛的女单阵容将超过刚刚落幕的美网公开赛。

  在温网半决赛不敌小威之后,莎拉波娃就一直高挂免战牌。受腿伤的影响,她先后退出了多伦多、辛辛那提两站超五赛事,随后更是在抽签之后退出了美网争夺。

  不过,令中国球迷开心的是,莎拉波娃将在中网时复出重返赛场。“我会在亚洲比赛时回来,在未来几周里,我期待健康而出色地完成今年的比赛。”根据莎拉波娃在官网公布的行程,中网将会是莎娃复出的首站比赛。

  除了莎拉波娃,2015年美网男女单打冠军德约科维奇、佩内塔,以及大小威廉姆斯、纳达尔、科维托娃、拉奥尼奇和伊万诺维奇等网坛巨星都将亮相中网赛场,这也让中网的门票销售火爆。据悉,中网钻石球场决赛A票已经售罄。

  >>中网有意为佩内塔办退役仪式

  )中网昨天与意大利著名健身器材公司泰诺健签约,后者将在接下来三年为所有参赛球员提供最顶尖的健身器械和方案,其中当然包括美网新科冠军、意大利球员佩内塔。这将是佩内塔最后一次参加中网,中网方面透露将与WTA协商,为佩内塔举办退役仪式。

  中网赛事总监张军慧表示,“佩内塔多年来一直是我们中网的重要球员,也曾夺得中网亚军。中网在得知佩内塔赛季末退役的消息后,正在和WTA方面接触,看看能不能为佩内塔举行一场退役仪式。”

  按照佩内塔之前的计划,中网将是佩内塔职业生涯的最后一战。不过美网夺冠,让佩内塔有了入围年终总决赛的机会,佩内塔也表示,如果入围就会出战总决赛。 (记者 毛烜磊)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。