触屏版

一喜一忧!曝埃神战上港复出 吉安双重麻烦缠身

时间:2015-09-11 08:39 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  2015年中超联赛第25轮本周末就将全面打响,本轮焦点之战毫无疑问是上海上港主场迎战广州恒大的榜首大战,目前两队可谓一喜一忧,据《足球报》消息,恒大外援埃尔克森目前已跟队训练,本场比赛将复出,而上港外援吉安在国家队比赛中意外受伤,再加上性丑闻升级,本场比赛状态如何未可知。

  8月15日中超第23轮,广州恒大主场2-2战平上海申花,替补出战的埃尔克森打入了扳平比分的一球,不过复出仅踢2轮中超的埃神在这场比赛再度拉伤,当时医生诊断为休战至少3周,为此埃神错过了恒大亚冠1/4决赛与柏太阳神的首回合。作为上赛季中超金靴和MVP,埃尔克森本赛季遭遇伤病缠身,中超仅出战10场,打入5球奉献3次助攻,不过好消息是即将再次复出。据《足球报》消息,埃尔克森目前已经跟队训练,对内知情人士称应该没什么大问题了,他的复出无疑给恒大在这场榜首大战增加了获胜的砝码,此前3次面对上港,埃神一共打入5球,恒大分别1-0、5-0、3-0击败上港。

  而对于上海上港来说,他们的锋线大杀器加纳队长吉安最近就不那么好了,在随加纳国家队征战非洲杯预选赛过程中,吉安被拍到在场边用厚厚的冰袋敷膝盖,而加纳同卢旺达的比赛,吉安也并未出场,这不由得让人担忧吉安是否有伤在身。除了伤情隐忧外,吉安更大的麻烦则是在场外,“吉安强奸门”女主角莎拉自称因为与吉安发生不洁性行为而感染,导致她流产,并且已经把与吉安之间发生的事情上报给了加纳警方。伤情隐忧再加上性丑闻升级,让吉安在榜首大战中能发挥几成威力打上了问号。

  当然作为中国足球联赛最高水准的较量,双方都能派出最强阵容、发挥最佳实力,是所有球迷的一大幸事,上港恒大的榜首大战,希望埃神和吉安都能有上佳表现吧。

  (编辑:赵萌)

关键词: 上港