讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

日羽赛林丹直落两局速胜李宗伟 34次交手林丹25胜

时间:2015-09-11 08:39:05  来源:新华网 放大 缩小 默认

  一直坚持,一直难以逾越,这似乎是李宗伟对阵林丹的宿命。昨天日本公开赛,第34次“林李大战”,林丹直落两局轻松战胜李宗伟挺进8强。

  世界羽联超级系列赛日本公开赛,林丹首轮就遭遇险情,挽救5个赛点才以2比1惊险战胜韩国选手孙完虎,闯过首轮关。从资格赛打起的李宗伟则是一路顺风顺水,没有遭遇太多阻击。

  赛前似乎林丹状态平平,但到了对阵老对手李宗伟时,林丹却爆发出更为惊人的能量。首局在李宗伟11比7赢得前半局进入间歇后,林丹接管了比赛,追平比分,反超比分,21比17先拔头筹。第二局,两位天王上演精彩攻守大战,林丹显然在能力储备上更胜一筹,13比10之后,林丹连得8分,以21比10横扫马来西亚名将,将双方的交锋纪录改写为25胜9负。

  在另外一场国羽内战中,小将田厚威爆出大冷门,他以21比16、21比17直落两局淘汰了世界第一、新科世锦赛冠军谌龙。下一轮,田厚威将挑战林丹。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。