讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

火箭正式签佛大弹簧人 与4将签训练营合同

时间:2015-09-11 08:38:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月11日,据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根此前报道,休斯顿火箭即将和4名球员签下训练营合同,他们都可能被下放到NBDL。而根据最新消息,火箭已正式签下这4将。

  据《Basketball Insiders》的埃里克-平库斯透露,火箭已正式签下了前佛罗里达大学大前锋克里斯-沃克。算上之前签下的坦普大学后卫威尔-康明斯、得州农工后卫雷米-约瑟夫和前圣道大学后卫丹泽尔-利文斯顿,火箭共和4名球员正式签订训练营合同。

  早在6天前,费根就报道了火箭将签4名球员的消息,不过他表示:“他们4人更可能被下放到NBDL的里奥格兰德谷毒蛇队。”

  这4人中,利文斯顿、沃克和康明斯在今年选秀落选后,都曾代表火箭出战过夏季联赛,约瑟夫此前则效力于海外联赛。

  如今距新赛季训练营开幕不到1个月,签下这4将后,火箭有合同在身的球员将多达17人,其中不包括尚未达成协议的今年次轮秀蒙特雷泽尔-哈雷尔。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。