讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

闹剧终结?德赫亚将与曼联续约 或归队对阵利物浦

时间:2015-09-11 08:36:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

  峰回路转!1个月前曼联差点失去德赫亚,今天双方就快要签下新合同了。据《每日邮报》,德赫亚的经纪人门德斯周四现身曼联卡灵顿基地商谈续约事宜,这次交谈据称是有促进作用的和友善的。事后与德赫亚乘坐同一辆车离开,前往德赫亚的住所。

  此前,德赫亚与皇马的关系一度非常密切,但因为转会文件提交的时间问题,德赫亚的转会最终未能成功。曼联和皇马两个俱乐部之间还就“谁应为此负责”的问题发公告斗嘴。

  当地时间周四下午,德赫亚的经纪人、欧洲转会巨头门德斯来到卡灵顿基地,与曼联主帅范加尔和俱乐部官员进行了交谈,德赫亚及其家人也加入其中。这次交谈据称是有促进作用的和友善的。

  在联赛的前几轮,德赫亚因转会问题一直被雪藏,由阿根廷门将罗梅罗担纲首发,但表现不被球迷看好。如果谈判进行顺利,德赫亚或将及时归队,赶上明天主场与利物浦的双红会。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。