讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

新疆队确认已与李根签约 年薪高于在北京队

时间:2015-09-10 08:35:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月8日消息,就李根和新疆队是否正式签约事情,网上今天有一些传言关于李根加盟新疆可能有变。记者也就此事采访了新疆队的董事长侯伟。

  侯伟表示,网上的一些传言与事实并不相符。“我们在8月份就与李根签订了合同,合同是3+2。李根是李秋平指导带出来的,秋平是他的恩师,所以我和秋平在与他谈合同的时候也非常愉快。”侯伟介绍说。

  谈到李根的薪水,侯伟表示:“李根的薪水并不像网上传言的那么高什么有1200万,但他的薪水要比他在北京队时高,不过比北京队的球星薪水要低。”

  侯伟并没有指明他所说的北京队的球星是谁,但此前媒体所报北京队薪水最高的就是马布里和孙悦,年薪达到700万人民币。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。