讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

拉姆重申2018年退役决定不变 未来或在德国队任职务

时间:2015-09-10 08:32:57  来源:新华网 放大 缩小 默认

拉姆

拉姆

  近日,拉姆接受了德国媒体的采访,在采访中,拉姆重申自己将在2018年退役。

  在接受《体育图片报》的采访时,拉姆首先力挺了队友里贝里:“我确信(他会重回巅峰),谁看低里贝里,就是犯了大错。我们全队都在鼓励他,他100%被鼓励到了。他没有自暴自弃,我非常肯定他会回到巅峰。特别是上赛季末我们看到了如果我们想要实现重大的目标,就需要里贝里这样的球员。”

  31岁的拉姆重申了自己2018年退役的决定:“我说过一次‘永远别说不’,结果被错误理解了。我再说一次,我非常肯定2018年我会退役。那时候我34岁了,能提前为那个日子准备很好。在国家队也是,我很早就准备离开了。所以我还是100%坚持我的决定,我不会后悔的。”

  在问到是否会在国家队担任职务时,拉姆说:“我不排除,我在这里度过了精彩的10年,我会考虑其中的责任的。”(卡拉斯)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。