讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

CBA抢人大戏又有了续集 李根欲回北京遭拒

时间:2015-09-09 08:23:34  来源:新华网 放大 缩小 默认

  距男篮亚锦赛还有15天时间,中国男篮的最终12人名单也于昨日提前曝光。相比“压哨”入选的郭艾伦,李根的境况更被人在意。

  据知情人士透露,此前已经确定要转投新疆的李根,由于新疆队并没有按照之前的承诺给李根提供一份年薪1200万元的合约,因此李根转会新疆重新产生了变数。据悉,深感不满的李根希望重新和北京队开启续约谈判,但却遭到了北京队方面的拒绝,这也让北京上赛季夺冠功臣陷入了进退维谷的窘境。今年夏天李根“叛出”北京一度闹得沸沸扬扬,但没想到竟会以这种方式收场。

  财大气粗的新疆队近年来一直以重金招揽人才闻名,在CBA这块江湖中被视为“异类”。不过,再怎么狂躁的资本总要回归正常,尽管作为昔日的全明星MVP,但1200万元年薪对于国内球员来说,终究还是过高了。事实上,从8月初,新疆队就已经陷入了犹豫,一方面自然是因为1200万元的年薪,另一方面也是担心更衣室的和谐,毕竟队内的本土双核西热力江和可兰白克年薪仅为100万左右。

  为了能够尽快搞定合同,李根已经选择和自己的“伯乐”、经纪人沙伊峰分手,而球迷则希望转会的风波不要影响李根在国家队的表现,毕竟本月底的亚锦赛事关里约奥运会门票,低谷中的中国男篮不容有失。橙子

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。