讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧锦赛预选赛德国客场拿下苏格兰

时间:2015-09-08 08:50:47  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网柏林9月7日体育专电(记者王东)2016年欧洲足球锦标赛预选赛第8轮今晚继续进行,D组的德国队当晚在客场以3:2战胜苏格兰队,继续排列小组第一。

  德国队去年9月7日主场以2:1战胜苏格兰队,取得欧锦赛预选赛首场胜利。托马斯·穆勒跟前几场一样,继续发挥决定作用,上半场梅开二度,帮助德国队取得领先。苏格兰队毫不示弱,大举向德国队发起进攻,在两度落后的情况下,两度扳平比分。上半场,两队战成2:2。

  易边再战,德国队继续向苏格兰队施压,第54分钟,德国队从中路策动攻势,一名队员将球传给渗透到苏格兰队后卫身后的托马斯·穆勒,他看好机会,传给处在正对苏格兰队球门的君多安,君多安顺势一个推射,再次将比分超出。此后德国队还有得分机会,可惜都未把握住。落后的苏格兰队加强进攻,一时间德国队门前风声鹤唳,不过德国队稳固的防守让苏格兰人的屡次进攻全部无功而返。3比2的比分坚持到全场比赛结束。

  这场胜利让德国队的积分达到19分。下一轮德国队将在客场对阵爱尔兰队,只要得到1分,即可确保提前出线。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。