讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

恒大和切尔西达成共识:张琳芃转会告吹

时间:2015-09-01 08:30:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

张琳芃(右)资料图片

  备受中国球迷关注的恒大国脚张琳芃转会切尔西一事,经过恒大与切尔西两家俱乐部在8月30日的一整天沟通后终于有了结果,记者从恒大方面与张琳芃经纪团队方面获悉:张琳芃确定留在恒大,如果切尔西半年后依然对张琳芃有兴趣,双方将在冬季转会期间继续商谈这笔转会。

  8月26日深夜,恒大收到了切尔西官方报价张琳芃的传真。两天后,切尔西求购张琳芃的消息见诸报端。

  据记者了解,对于张琳芃转会一事,无论是切尔西还是恒大,都展现出前所未有的重视。对恒大来说,张琳芃是球队中最重要的球员,对于切尔西来说,这笔转会是俱乐部历史上第一次操作中国球员的转会。

  切尔西打完联赛第四轮主场与水晶宫比赛的后一天(31日),恒大与切尔西两家俱乐部就转会进行了详细交流与谈判。

  北京时间31日凌晨2点,刘永灼通过微博的方式还原了他与马丽娜谈判的过程,尽管言辞被外界认为有些暗讽,但传达出的信息倒是非常明确:两家俱乐部未能就转会谈判达成一致。个中原因,刘永灼也在微博中进行了详细说明,其中包括:

  1:切尔西不保证张琳芃可以获得劳工证,不保证张琳芃拿到劳工证后肯定会到切尔西,不同意恒大原价回购张琳芃,不同意先租后转,同时切尔西没有提供备选的租借方案。

  2:切尔西有26名租借球员,张琳芃对于恒大来说是唯一的。

  3:切尔西表示夏季转会时间临近,恐怕无法完成转会。

  当然,刘永灼并没有堵死这桩转会,刘永灼表示,“许总表态只要能去切尔西踢球,夏季来不及,年底也可以谈。”(记者 黄启元)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。