讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

广厦放人王子瑞赴新疆 周琦赵继伟组合或难实现

时间:2015-09-01 08:27:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  8月31日晚,广厦后卫王子瑞在微博上发出消息,“感谢广厦”的表达也引起了球迷的猜测,大家推测他将离开广厦。结合之前有网友爆料曾在新疆训练基地见到王子瑞本人,转会新疆的事实基本坐实。后经浙江媒体证实,广厦总经理刘全胜表示“俱乐部已经同意放人。”

  虽然广厦方面并没有明确指出王子瑞的新东家是谁,但是从之前新疆俱乐部曝出的合同当中可以看出,王子瑞已经和新疆方面签署了合同。只是王子瑞作为广厦培养的球员,在青年队升上一队时签署的是一份“4+2”的合同,在四年到期之后,广厦拥有优先权。所以在此之前,俱乐部也对外坚持宣称和王子瑞的合同并没有到期。

  不过在广厦公开放人之前,王子瑞已经在新疆开始了自己的训练。据悉有网友之前就在广汇的基地见到了训练中的王子瑞。

  新疆队在去年引进了刘炜和曹飞两名后卫,但在之前曹飞已经离开新疆回到浙江队。而新疆队在此之前已经对王子瑞很感兴趣,经过这一段时间的等待,总算等到了广厦放人的消息,也算是为即将开始的赛季做着准备。

  消息一出,辽宁球迷似乎能够松口气了。因为此前也传出了新疆极力邀请如今在国家队正当红的辽宁后卫赵继伟。传闻中,新疆有意将重新打造赵继伟和周琦的前后场组合。从目前看来,赵继伟暂时“安全”了。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。