讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

小豌豆离曼联获官方宣布 1200万签德甲劲旅3年

时间:2015-09-01 08:25:47  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间9月1日,德甲劲旅勒沃库森官方宣布,曼联前锋埃尔南德斯正式加盟球队,双方签约至2018年,据德国媒体报道,小豌豆的转会费为1200万英镑。

  现年27岁的小豌豆出道于家乡著名球会瓜达拉哈拉,在这里出场64次打进26球,出色的表现吸引了曼联的注意,在弗格森的强力要求下,曼联在2010年世界杯前就和小豌豆达成转会协议,他在世界杯上的出色表现也证明曼联选到了一位出色前锋。

  虽然在曼联的5年内,小豌豆从不是铁打主力,但是他替补登场后总能找到进球机会,这也让曼联球迷想起曾经的超级替补索尔斯克亚。小豌豆共计为曼联出场157次打进59球,帮助曼联两次获得联赛冠军以及两次社区盾杯冠军。

  上赛季随着范加尔的入主,小豌豆租借加盟皇马,在伯纳乌的一年里,小豌豆的效率依然出色,出场33次打进9球,跟随球队获得世俱杯冠军。

  国家队层面,小豌豆2009年就入选了墨西哥国家队,出战过2010年以及2014年世界杯,共计出场74次打进40球,目前是国家队历史上第二射手,仅落后于历史射手王博尔格蒂的46球。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。