讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

英超-马塔进球鲁尼2失单刀 曼联遭逆转1-2负

时间:2015-08-31 08:44:15  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月30日23:00(英国当地时间16:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第4轮一场焦点战在自由球场展开争夺,曼联客场1比2不敌斯旺西,马塔打破僵局,但阿尤和戈米斯6分钟连入2球逆转。曼联遭遇新季首败,下轮将迎战利物浦。

  曼联上赛季历史上首次遭斯旺西双杀,近4次交锋3次落败。双方历史交锋25场,曼联11胜5平9负稍占上风。施奈德林和施魏因斯泰格替换卡里克和受伤的贾努扎伊出场。

  开场仅2分钟,德佩25码处任意球射门被法比安斯基扑出。红魔控制比赛,但双方都未能创造出得分机会。曼联第18分钟错过机会,卢克-肖直传,鲁尼禁区左侧在阿什利-威廉姆斯及时回追防守下错过单刀机会。3分钟后,德佩和埃雷拉连续传球,马塔禁区右侧12码处射门偏出近角。斯旺西首次射门出现在第23分钟,阿尤送出直传,但戈米斯右路禁区边缘劲射偏出近角。

  斯旺西连续施压数次机会险些破门。第25分钟,谢尔维任意球低传,戈米斯拉球闪过2人阻截,西古德森10码处单刀低射擦左侧立柱偏出。随后罗梅罗解围失误,谢尔维30码外凌空抽射被阿根廷人回身没收。第27分钟,谢尔维直传,戈米斯晃过布林德后12码处外脚背弹射,皮球击中左侧立柱外侧弹出。埃雷拉直传,鲁尼禁区左侧挑射未对法比安斯基构成威胁。埃雷拉25码处劲射稍稍偏出。

  曼联第48分钟打破僵局,卢克-肖左路强突传中,鲁尼前点漏过,马塔小禁区右侧抢在阿什利-威廉姆斯之前射入上角。随后德佩右路传中,阿什利-威廉姆斯的解围险些自摆乌龙,幸亏法比安斯基及时扑出。韩国中场寄诚庸替补出场。埃雷拉直传,马塔禁区左侧低射被法比安斯基救下。

  斯旺西6分钟连入2球反超,第61分钟,西古德森右路传中,无人防守的安德列-阿尤10码处顶出反弹球破门,1-1。第66分钟,安德列-阿尤直传,戈米斯小禁区右上角外劲射近角入网,2-1。他在近10场英超比赛中打入9球。阿什利-扬和卡里克替补出场。费莱尼也换下埃雷拉。斯旺西回收防守力保胜势。曼联第88分钟浪费机会,鲁尼强突费德里科直入禁区,但阿什利-威廉姆斯及时回追漂亮抢断。

  斯旺西出场阵容(4-2-3-1):1-法比安斯基,26-诺顿,33-费德里科,6-威廉姆斯,3-尼尔-泰勒;24-杰克-科克,8-谢尔维(89',27-巴特利);23-西古德森,10-安德列-阿尤,15-劳特利奇(58',4-寄诚庸);18-戈米斯(81',17-埃德尔)

  曼联出场阵容(4-2-3-1):20-罗梅罗;36-达米安,12-斯马林,17-布林德,23-卢克-肖;28-施奈德林(70',16-卡里克),31-施魏因斯泰格;8-马塔(70',18-阿什利-扬),21-埃雷拉(77',27-费莱尼),7-德佩;10-鲁尼

  南安普敦主场3比0完胜诺维奇。第31分钟,诺维奇后卫维塔克5分钟内连得两张黄牌被罚下。半场补时,马内禁区右侧低传,佩莱前点近距离扫射近角入网。第64分钟,马内右路传中,塔迪奇12码处射入右上角。第67分钟,苏亚雷斯右路传中,佩莱8码处头球攻门被鲁迪勉强扑出,塔迪奇近距离补射空门入网。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。