讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

火箭或与六队抢杜兰特 哈登有望再扮说客招好友

时间:2015-08-27 08:35:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据美媒体报道,有消息源称,在明年夏天,包括火箭、热火、骑士等七支球队在内,均有望争夺杜兰特,同时哈登届时将会成为火箭招募团队的重要成员。

  在明年夏天,杜兰特将会成为自由球员。从目前情况来看,联盟众多球队已经在为追逐杜兰特做准备。

  据悉,包括火箭、热火、骑士、凯尔特人、湖人以及奇才在内,均有意争夺杜兰特,同时杜兰特的现东家雷霆也希望届时能留下当家球星。

  尽管在接受采访时,杜兰特曾表示,现在不要去相信任何流言,但是从某种程度上,也能够反映这位联盟顶级球星受追捧的程度。

  NBA职业生涯至今,杜兰特场均能送出27.3分6.9个篮板3.5次助攻,除此以外还有1.2次抢断和1.0次封盖入账。从数据上来看,杜兰特表现极其全面。

  值得一提的是,火箭总经理莫雷近期曾表示,球队未来并不会放弃追逐巨星的计划,而这也是莫雷入主火箭之后的一贯策略,包括此前的哈登以及霍华德。

  毫无疑问,如果明年夏天有机会去追逐杜兰特的话,那么火箭将会组成豪华的招募团队去游说杜兰特加盟。值得注意的一点是,届时哈登有望成为火箭招募杜兰特的一大法宝。

  众所周知,在当初效力雷霆期间,哈登与杜兰特建立很好的关系,不论是在场上还是场下都是如此。到现在为止,两人依然保持着不错的友谊。

  与此同时,在火箭近年来引援补强的过程中,哈登就曾多次参与招募工作,比如引进霍华德和布鲁尔。今年夏天,哈登还曾成功劝说老将特里留在火箭队。

  从目前情况来看,如果哈登明年参与火箭招募杜兰特的工作,那么这无疑能够提升火箭招募成功的概率。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。