讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

慈世平否认正与湖人接触 对重回球队很感兴趣

时间:2015-08-26 08:06:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据美国TMZ网站报道,有消息称,洛杉矶湖人队正在考虑签回旧将慈世平。但是当慈世平本人听到这个消息的时候,他还是感到有些惊讶,因为据他表示,他对此事一无所知。

  昨天,雅虎体育的王牌记者沃神爆料称,湖人队正在认真地考虑签下自由球员慈世平,而且他们已经与慈世平的经纪团队进行过沟通。但是到目前为止,双方还没有达成合同协议。

  如果说湖人队正在考虑签回慈世平,那么这对于慈世平而言绝对是一个惊喜。

  当地时间昨晚,慈世平现身洛杉矶。当被记者问到此事时,他坦言自己并不知情。“我还没有听说。你从哪里听来的?”他转而询问起记者。

  尽管慈世平否认自己正在和湖人队接触,但是当被问到是否有兴趣重回湖人队时,这位悍将表现得非常坚定。

  “当然。”他重复说道,“我在湖人队夺得过总冠军,我喜欢湖人队。”

  虽然离开NBA已有一段时间,但是今年35岁的慈世平坚持认为自己依然能够在NBA竞争,因为“篮球是一项简单的运动,而且我是一名职业球员。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。