讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

奥登通过江苏试训将征战新赛季CBA

时间:2015-08-26 08:05:57  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网南京8月25日体育专电(记者王恒志)前NBA状元格雷格·奥登25日正式通过江苏肯帝亚篮球俱乐部的试训,新赛季他将身披20号战袍征战中国男子篮球职业联赛(CBA)。

  25日下午,奥登参加了肯帝亚男篮的公开课,并打了队内对抗赛,俱乐部还邀请了宋康明专程前来当“陪练”。在当天下午的对抗赛中,奥登仍然和前两天一样表现不俗,这也坚定了俱乐部留下他的信心,通过试训,江苏教练组和江苏球员对奥登的能力都表示认可,但教练组也认为奥登还需要降低体重。

  总经理史琳杰在公开课后宣布,与奥登的合同正式生效,新赛季他将身披肯帝亚的20号战袍征战CBA。本次来到南京试训,奥登在23日和24日下午也参加了队内训练,24日上午还接受了体检,虽然俱乐部没有公布相关结果,但从结果来看,江苏对奥登的健康状况还是比较乐观的。

  今年27岁的奥登是2007年NBA选秀状元,有“大帝”之称的他在内线极具统治力,进入NBA前被认为是大鲨鱼奥尼尔的接班人,这也使得2007年手握状元签的波特兰开拓者队在杜兰特和奥登之间毫不犹豫地选择了他。然而奥登的NBA职业生涯始终和伤病相伴。膝关节频频“动刀”的他在2013年被开拓者裁掉,此后他曾加盟热火,但也只出场了23场比赛。

  据悉,此后奥登将先回美国,并在10月回来与球队会合。至此,江苏的外援引进工作也尘埃落定,此前他们签下了小外援马尚·布鲁克斯。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。